티스토리 뷰

나만의 불닭볶음면 조리법으로 맛있게 먹기

 

오랜만에 포스팅을 해본다.

앞으로 해야 할 과제들이 산더미처럼 쌓여만 있다.

활성화해야지 활성화해야지 하다가 문득 뭐부터 시작할까 하다가

평소에 자주 먹는 불닭볶음면을 포스팅해보고자 했다.

너무 생뚱맞나..?

우선 물을 넣고 면을 익힌다.

나는 보통 모든 라면을 물 550ml 넣고 끓인다. 너무 많이 넣으면 물이 끓는 데까지 오래 걸리기 때문이다.

면을 잘 익혀보자.

 

원문 더 보기: https://blog.naver.com/changmin404/221750059793

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함